КОНЕ́Ц, -нца́, м. 1. Предел, граница, последняя точка чего-л. имеющего протяженность, а также примыкающая к этому пределу часть пространства; противоп. начало. Конец дороги. (Малый академический словарь, МАС)
ДОПРО́С, -а, м. Опрос обвиняемого, свидетеля и т. д. для выяснения чего-л. (обстоятельств дела, преступления и т. п.). Допрос свидетелей. Подвергнуть допросу. (Малый академический словарь, МАС)
КОНЕ́Ц, -нца́, м. 1. Предел, граница, последняя точка чего-л. имеющего протяженность, а также примыкающая к этому пределу часть пространства; противоп. начало. Конец дороги.
Все значения слова «конец»ДОПРО́С, -а, м. Опрос обвиняемого, свидетеля и т. д. для выяснения чего-л. (обстоятельств дела, преступления и т. п.). Допрос свидетелей. Подвергнуть допросу.
Все значения слова «допрос»Почти не дрогнувшим голосом сею под конец допроса заявляет, что хочет собственной кровью смыть позор такого плена.
– Не волнуйся, мы их отыщем, куда бы они не сбежали, я даже позволю тебе в конце допроса провести твой любимый коронный удар веслом по шее, сносящий голову с плеч… прости, я хотел сказать мечом…
Но они под конец допроса решили меня обыскать, и сразу обнаружили за пазухой финку, да и продавец с женщиной твердили в один голос, что я соучастник, отвлекал, когда тот воровал.